Photobucket

Radio Hand - это независимый интернет-лейбл занимающийся продвижением музыкальных релизов на просторах всемирной сети. Нам абсолютно не важен стиль, лейбл работает с любыми музыкальными направлениями. Все релизы защищены лицензией Creative Commons

Radio Hand is an independent netlabel engaged in advancement of musical releases on the Web. Style is not so important to us, the label works with any musical directions. All those works are released for free under Creative Commons Licence.

Что нужно, если вы хотите увидеть свою музыку на нашем лейбле, читайте здесь

Read here about what you should do if you want to see your music on our label: click here

27 дек. 2009 г.

edge of lament




Исполнитель: edge of lament
Страна: Россия
Город:  Ставрополь
Жанр:  post-rock, instrumental, atmospheric
Ссылки:  myspace.com vkontakte
Релизы:

2009 - haoma


Об исполнителе:
На этом диске представлены все этапы развития проекта edge of lament, от выхода дебютного альбома и до настоящего времени.
Трек "Haoma" был написан еще в ноябре 2008 года, сразу после окончания работ над 'ka of fall', чьим логическим продолжением он и является. Это переходный мостик от kof к "Dreamover" - композиции, которая определила дальнейшее развитие коллектива.
Композиция "Don't touch to the Earth" была одной из первых, которые в январе 2009 года Олег принес на разбор - она и стала определяющей для того периода. Чуть позже я загорелся идеей привнести в наше творчество звучание скрипки, и сразу же, не иначе как волею ка, наткнулся на объявление Ани о поиске музыкального коллектива.
Результатом совместной деятельности стал трек "Ради этих глаз". К несчастью, спешка и определенные проблемы не пошли каверу на помощь, и он вышел на редкость беспомощным. Но важен был сам факт его реализации - первая запись после долгого молчания. Причем с живыми скрипкой и гитарами.
И вот, в жизни edge of lament наступает новый период. Набран полноценный состав, название подверается изменениям, начинаются репетиции нового материала...
А EP 'Haoma' стал той тропинкой, по которой заинтересованный слушатель сможет придти к новому материалу проекта.
Так же, хочу выразить благодарность камраду Bitachi за помощь в семплировании струнных, Jonathan'y Strange (^_^ )за приятный арт, и afonyabodom за искренний энтузиазм в работе с "Dreamover". Приятно было услышать чужое видение своей музыки.
Спасибо всем.
Eol de Sad

0 коммент.:

Отправить комментарий

Photobucket    Photobucket  Jamendo : Free music Photobucket free counters

Photobucket